Original-Produktqualität

Die Produkte der American Bagel Company werden nach original amerikanischen Rezepten täglich frisch hergestellt.

Der Bagelteig wird traditionell aus Mehl, Wasser, Hefe, Zucker und Salz, jedoch ohne Fett zubereitet. Er wird zunächst bei 4 °C gekühlt, wobei sich die bageltypische Haut bildet. In der Bäckerei kommen die von einer Maschine geformten Teiglinge gleich in den großen Backofen, wo erst Wasserdampf zugegeben wird, bevor sie ausgebacken werden. So erhält der fertiggebackene Bagel seine besondere Konsistenz: Er hat eine hauchdünne, bißfeste Kruste und ist innen – ähnlich wie ein Laugenbrötchen – weich, aber „kompakt“.

Wir legen besonders viel Wert auf höchste Qualität bei der Produktion unserer Backwaren. Deswegen verwenden wir ausschließlich frische, ausgesuchte Zutaten von bewährten Zulieferern. Um unseren Kunden ein in jeder Hinsicht authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können, haben wir die Teigverarbeitungs-Maschinen für die Herstellung unserer Bagels direkt aus New York importiert.

Mit unseren Produkten beliefern wir vornehmlich Wiederverkäufer, wie Cafés, Bäckereien, Coffee-Shops, Restaurants, Hotels und Caterer.

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