Die Gründer
Eine Deutsch-Amerikanische
Freundschaft
Als waschechter Amerikaner ist Randall „Randy“ Adams buchstäblich mit Bagels groß geworden. Er wurde 1955 in Kansas City, Missouri, geboren und lebt seit 1997 in Hamburg. Mathias Letsch, Jahrgang 1958, ist gebürtiger Hamburger und hat ein Jahr in den Vereinigten Staaten gelebt, wo er die leckeren, überall erhältlichen Bagels kennen …
Die GründerDie Produktion
Beste Qualität, frische
und ausgesuchte Zutaten
Die Produkte der American Bagel Company werden nach original amerikanischen Rezepten täglich frisch produziert. Das Traditionsunternehmen legt größten Wert auf höchste Qualität und Hygiene bei der Produktion seiner original amerikanischen Bagel und verwendet ausschließlich frische, ausgesuchte Zutaten von bewährten …
Die ProduktionDer Versand
Bagels für Deutschland, Europa
und die ganze Welt
Die American Bagel Company produziert fertig gebackene Bagels sowie Bagels als schockgefrorene Tiefkühlware – so ist und bleibt alles frisch! Und Sie haben in einem weiten zeitlichen Rahmen die freie Wahl, wann Sie die Ware weiter verarbeiten wollen …
Der Versand